Safira, Tyson, Pummi, Kiki

Safira und Tyson sind zwei 6 Monate alte Geschwisterkätzchen, die von einer wilden Mama geboren wurden. Die beiden hatten das Glück für sich in die Hand genommen und sich eine Dame gesucht, die ein wenig mit ihnen trainiert hat und sie so erfolgreich an den Menschen gewöhnt hat. Die beiden sind bei einer Kastrattionaktion mit aufgefallen, bei der ihre Mama und die beiden wilderen Geschwister kastriert wurden. Safira (schwarz weiß) ist eine zarte Katze, die gerne kuschelt und spielt zusammen mit Bruder Tyson. Tyson( weiße Nase) ist ein neugieriger kleiner Kater, der gerne alles untersucht, schmust, spielt und auch den Freigang braucht. Wir geben Kitten nur zu zweit ab. Wer sich für die Beiden interessiert, kann gerne vorbei schauen, nach telefonischere Terminvereinbarung.

Pummi und Kiki sind beide knapp 6 Monate alt. Die beiden sind als Fundtiere aus Stavenhagen. Kiki (schwarz weiß) ist eine sehr anhägnliche, verschmuste, neugierige und aufgeweckte kleine Katze. Sie zeigt ihre Zuneigung sehr offen und tut diese lauthals kund durch leichtes quietschen beim Schnurren. Ihr Bruder Pummi (grau weiß) ist verschmust, aufgeweckt, neugierig und verspielt. Beide mögen gerne bei dem Menschen sein, aber auch der Freigang ist wichtig für beide. Wir geben Kitten nur zu zweit ab. Pummi und Kiki hängen sehr aneinander. Wer Interesse hat, kommt bitte bei uns vorbei, nach telefonischer Terminvereinbarung.