Roy

Roy, ein Kraftpaket aus Muskeln und Sehnen und einem Herzen aus Gold. In Roy vereinen sich die Kraft und Eleganz eines Rhodesian Ridgeback und die Sanftheit und Ruhe einer Berner Sennenhündin. Roy ist ein 6 jähriger Rüde der in einem Garten sein bisheriges Leben verbracht hat. Nachdem das Veterinäramt sich die Bedingungen im Garten und den Zwinger angesehen haben und dann einen langen Bericht geschrieben haben, was alles zu ändern ist, hat der Besitzer sich dafür entschieden, Roy in ein besseres Leben zu entlassen. Roy ist ein freundlicher, gehorsamer und verträglicher Rüde. Er spielt gern, gibt auch wieder das Spielzeug ab und ist unheimlich gern bei seinem Menschen. Er ist ein Leben im Zwinger gewohnt, sollte aber die 2 Hälfte seines Lebens mehr Freiheiten genießen dürfen und ein Hund in einer Familie sein.